ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

Ежедневно с 9:00-21:00

 Лофт перегородки
производство
в Санкт-Петербурге

Замер и оценка проекта - за 48 часов

Лофт перегородки для дизайнерских интерьеров.
Или название компании
должен начинаться на +7

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Скидки до 30%

Скидки до 30%

Материалы высокого качества
Наши стальные и стеклянные системы включают в себя решетчатые перегородки и дверные системы, как распашные, так и раздвижные. Каждое производимое нами решение для стального каркаса полностью индивидуально и изготавливается на заказ. Это гарантирует, что мы изготовим точный дизайн и отделку, необходимые для вашего проекта.
Лофт перегородки с распашными дверьми
    Лофт перегородки с            распашными дверьми
Сетчатые перегородки тоже идут с распашными дверьми. Обычно дверь изготавливается из идентичного материала, но возможны исключения.

Размер двери и фурнитуры выбирает заказчик или дизайнер в соответствии с индивидуальными стандартами. Дверные аксессуары, такие как дверные петли и ручки, также могут быть индивидуализированы, и клиент может выбрать замок или обычную ручку в зависимости от потребностей.
Раздвижные стальные двери
Стальные перегородки с задвижками изготавливаются из такого же стального каркаса и стеклянного или непрозрачного заполнения. Двери могут сдвигаться в одну или две стороны, что позволяет максимально использовать проем.

Раздвижные двери подвешены вверх, что означает отсутствие направляющих на полу и опасность споткнуться. Раздвижные панели можно чередовать с фиксированными секциями.


.
Двустворчатые стальные двери
Двустворчатые стальные                      двери
Двустворчатые стены идеально подходят для промышленных интерьеров лофта. Их можно заполнять стеклом и другими материалами, как и все другие стальные перегородки. Модули построены из такого же металлического каркаса и соединяются специальными петлями.

Направляющие устанавливаются в потолок. В открытом положении все панели укладываются в одну сторону, оставляя отверстие свободным.
Стационарный стальной разделитель
Стационарный стальной                   разделитель
Стационарные лофт-перегородки - это нестандартные сварные конструкции из стальных профилей. В большинстве случаев ширина профиля составляет от 3/8 дюйма до 2 дюймов, но одним из плюсов системы является то, что можно настроить даже толщину профиля.

Такая перегородка крепится к стенам, полу и потолку специальными шурупами. В большинстве случаев перегородки заполняются стеклом, но также можно использовать сталь и другие материалы. Обрамление также можно декорировать.
Как мы работаем
Вы оставляете
онлайн заявку
на сайте
Наш менеджер связывается с вами
и уточняет детали
Выполняем работу
по договору
Подписываем договор,согласовываем условия оплаты
Подписываем договор,
согласовываем условия оплаты
Готовим коммерческое предложение
в течение 1 дня
1
2
5
4
3
Здесь вы увидите нашу продукцию:
 
 
 
Итали групп
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Генеральный директор 
Лосев Павел Дмитриевич
Наша компания была основана в 2015 году и начала разрабатывать и продавать мебель из массива дерева, камня, стекла, а так же изделия на основе металлокаркаса.

Наш главный приоритет - обеспечить лучшие цены без потери качества. Свяжитесь с нами, и мы гарантируем, что вы получите качественную продукцию и своевременную установку.

Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы и помочь в выборе качественных систем для жилых и коммерческих помещений.
должен начинаться на +7
Связаться со мной
 
Контакты
 
 
 
Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе 10А
Мы в соц. сетях:
Приходите к нам по будням с 10:00 до 19:00
© Мебель на заказ 2021

Предпочитаете мессенджеры?

Пишите или звоните на: Whats app

Наш телефон:

Наш телефон:

Наверх